04 ноября 2020 г.

orel   Согым басы - традиция заготавливать мясо на зиму и приглашать гостей на согым басы, угощение из молодого, сочного мяса.
   4 ноября 2020 года сотрудники Денисовского историко-краеведческого музея продолжили публиковать постеры «Национальные блюда казахской кухни».
Опубликован постер «Қазақ ұлттық тағамдары. Соғым».
«Национальные блюда казахской кухни. Соғым».
   Материалы размещены на сайте музея, и в социальных сетях.

Instagram: museum_denisovka, http://www.museum.denisovka.kz/

 

04112020

 

Счётчик посещении

1413898
Сегодня
Вчера
Эта неделя
Прошлая неделя
Этот месяц
Прошлый месяц
Всего
1283
2389
3672
1394268
40737
57031
1413898
Ваш IP: 3.230.173.249
Время сервера: 2021-04-19 16:25:44
Счетчик joomla