04 ноября 2020 г.

orel   Согым басы - традиция заготавливать мясо на зиму и приглашать гостей на согым басы, угощение из молодого, сочного мяса.
   4 ноября 2020 года сотрудники Денисовского историко-краеведческого музея продолжили публиковать постеры «Национальные блюда казахской кухни».
Опубликован постер «Қазақ ұлттық тағамдары. Соғым».
«Национальные блюда казахской кухни. Соғым».
   Материалы размещены на сайте музея, и в социальных сетях.

Instagram: museum_denisovka, http://www.museum.denisovka.kz/

 

04112020

 

Счётчик посещении

1457137
Сегодня
Вчера
Эта неделя
Прошлая неделя
Этот месяц
Прошлый месяц
Всего
3277
2475
7436
1436973
21306
62670
1457137
Ваш IP: 3.238.130.97
Время сервера: 2021-05-11 15:59:26
Счетчик joomla